Новости культуры

Несмотря на то, что сегодня наша экономика отягощена конгломератном негативных тенденций, с каждым днем все больше людей намереваются заняться собственным бизнесом.

Закономерным следствием развития цифровых технологий явился тот печальный факт, что интернет пользуется большим приоритетом чем живое общение между людьми. 

Согласно мнению специалистов психофармакология считается наиболее слабо изученной сферой. Поэтому не удивительно, что большинство людей воспринимают вопросы, связанные с этой областью как нечто таинственное.

Практически каждый год многие издательства выпускают книги, в той или иной степени освещающие вопросы, связанные с фешен индустрией.

Какая женщина не мечтает быть счастливой, здоровой, обладать безупречной фигурой вызывающий нескрываемый восторг у сильной половины человечества.

Согласно последним научным исследованиям, нормальное функционирование головного мозга возможно лишь в том случае, если регулярно осуществлять специальные упражнения. В качестве эффективного решения можно рассмотреть нейробику, представляющую собой комплекс упражнений для мозга, акцентированных не только на людей пожилого возраста, но и на представителей молодого поколения.

Еще совсем недавно мы с особым упоением наслаждались распустившейся красотой, вдыхая полной грудью летний аромат, как уже за окном незаметно наступила осень. Воспетое поэтами время романтических прогулок и сердечных переживаний, а также идеальный сезон для поездок на природу, спокойного времяпровождения на террасах в кафе, благодаря особому буйству красок прекрасно подходит для фотосессии.

Этот комплекс упражнений акцентирован на то, чтобы пробудить в человеке способность выйти за рамки стереотипного мышления и научиться подходить к решению любых вопросов на качественно высоком творческом уровне. Первооткрыватель латерального мышления Эдвард де Боно сформулировал несколько позиций, легших в основу практической психологии

Продолжаем наше путешествие по Англии. В прошлый раз мы побывали в музее Фицуильяма, Музее транспорта, Манчестерском музее и на лайнере «Великобритания».

  • На странице:
    Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)