circle-loader

Как выбрать брендовую сумку

  • Просмотров: 489



Важным атрибутом женского гардероба по праву считается кожаная женская сумка . Подобный аксессуар может многое рассказать о своей хозяйке, начиная от темперамента, ее настроения стилистических и вкусовых предпочтениях, а также социальном статусе.

Читать также:  Как выбрать женскую сумку для ноутбука

Рынок представлен широким ассортиментом различных моделей, отличающихся функциональным назначением, качеством используемого материала и ценовым диапазоном. Поэтому не удивительно, что одним из часто задаваемым вопросом является: «как правильно выбрать брендовую сумку, обезопасив себя от приобретения низкокачественной подделки?».




Хотя по общему признанию, производство подделок достигло качественно нового уровня, существует ряд правил и рекомендаций, руководствуясь которыми вы существенно снижаете вероятность покупки фальсификата. Прежде всего лучшим способом избежать подделок является приобретение аксессуара исключительно в фирменных магазинах. За отсутствием подобной возможности необходимо убедиться в добросовестной репутации посредника.



Модель: Сумка кожаная женская на плечо Gatto малиновая


Перед тем как отдать предпочтения той или иной модели детально изучите брендовую сумку, так как именно в нюансах основная слабость мастеров, занимающихся подделкой. Максимально подробно и идеально копируя форму, они слишком легкомысленно относятся к небольшим деталям. Всегда важно помнить, что понятие брендовая сумка и заводской брак несовместимы, так как преимущественно бренд — это комплекс мероприятий, выполненных вручную. Поэтому наличие некачественных швов, кривых строчек, торчащих ниток или едва заметной капли клея, безапелляционно указывает на классическую реплику.



Модель: Сумка женская кожаная на плечо Gatto черная


Большинство легендарных итальянских и французских брендов используют в своих изделиях преимущество благородной фактуры натуральной кожи. Аксессуары отличаются прекрасной износостойкостью и хорошими эксплуатационными характеристиками, а также эстетическим совершенством. Даже морально устаревшая модель выгладит солидно и стильно.



Модель: Кожаная сумка на плечо черная Luna


Приобретая подобный вариант важно удостоверится, что сумка изготовлена из натурального материала, а не из высококачественного кожзаменителя. Благодаря использованию инновационных технологий современные кожзаменители настолько реалистично имитируют кожу, что даже имеют характерный, запах за счет использования кожаной крошки.

Читать также:  Дорожные сумки как выбрать

Брендовые изделия из кожи никогда не пахнут лаком или краской, а излучают едва уловимый благородный аромат. Натуральная кожа за счет своей мягкой фактуры, приятной на ощупь помимо эстетического восторга вызывает тактильное умиление при прикосновении. Кроме этого текстуре свойственна неоднородность. Стоит отметить, что подавляющее большинство фальсификата, выполнена из кожи жесткой выделки, не подающейся естественной деформации. Премиальная же кожа при любых механических на нее воздействиях приобретает прежней формат без следов заломов. 

Следующим фактором, указывающим на аристократическое происхождение сумки, считается шов, который наподобие каллиграфического почерка, должен быть выполнен с безупречным совершенством, не допускающим даже намека на небрежность.



Модель: Сумка женская кожаная для ноутбука Marina красная


Предметом пристального внимания должна быть фурнитура с аккуратной фиксацией и брендовым теснением, где каждый металлический элемент оснащен соответствующей маркировкой. К тому же, торговая марка всю фурнитуру заворачивает не в бумагу или ткань, а исключительно в полиэтилен. Деталь, на которой часто горят штамповщики.


Модель: Сумка женская кожаная для ноутбука светло коричневая


Далее внимательно изучите внутреннее пространство сумки. Недобросовестные производители качественно имитирующие дизайн, фасон и экстерьер аксессуара, совершено пренебрежительно относятся к качеству подкладочного материала.

Желаем удачного выбора, оставайтесь в тренде вместе с Solier Ukraine! Следите за обновлениями блога и информации на страничках в социальных сетях.

Поделиться статьей