Туристические рюкзаки Thule – ваш идеальный спутник в путешествиях

  • 12 сентября 2018 14:58:56
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 174
  • 0


Шведский бренд Thule всем любителям активного образа жизни предлагает линейку туристических рюкзаков.  Они разработаны с учетом специфики отдыха туристов, путешественников, рыбаков, дачников. Созданные из специального материала, оснащенные надежной фурнитурой, «подкрепленные» эргономичными вставками и удобными лямками – такие сумки никогда не подведут в пути

Эргономичность рюкзаков Thule – их неоспоримое преимущество

Рассматривая рюкзаки Thule как специализированный аксессуар для путешествий, важно отметить их продуманную конструкцию. В каждом изделии предусмотрено наличие жесткой спинки. Она повторяет анатомию человека, линии его спины и позвоночника. Все это в совокупности позволяет не просто без устали проходить длительные маршруты, но и позаботиться о своем здоровье.


В конструкции рюкзаков для туризма Thule также предусмотрены:

  • Многочисленные кармашки на лицевой стороне и на торцах рюкзаков, позволяющие разместить бутылки с водой или другие мелочи, которые часто используются непосредственно в пути;
  • Сворачивающийся верхний клапан, который позволяет трансформировать рюкзак в сумку с одной лямкой, что особенно важно при прохождении горных туристических маршрутов;

Читайте также: Сумки на колесах Thule: путешествуйте с удовольствием

  • Регулируемые лямки, которые можно «подогнать» и тем самым подстроить расположение сумки под рост и комплектацию конкретного человека;
  • Удобные ремни на пояс для надежной и удобной фиксации объемного рюкзака;
  • Основательные крепления, которые можно использовать под туристическую амуницию – ледорубы, топор и т.д.;
  • Долговечная, но легко открывающаяся фурнитура, которая защитит содержимое сумки от порчи и потери.

С эргономичными рюкзаками Thule путешествовать легко и приятно!

Материалы, из которых созданы рюкзаки Thule

Для того чтобы каждый туристический рюкзак превосходно справлялся со своими задачами потребуется прочный, но вместе с тем легкий материал. Дизайнеры компании Thule создали такой. Это инновационный полиэстер, плотность которого достигает 2000 ден. Данный материал считается:

  • Непромокаемым и не впитывающим влагу;
  • Плотным, защищающим содержимое сумки от холода, пыли, воздействия ультрафиолета;
  • Легким, а потому не обременяющим поясницу и плечи туриста;
  • Позволяющим коже «дышать», что особенно важно при постоянном контакте спины с основанием рюкзака.


Каркас крупногабаритных вместительных рюкзаков улучшен алюминиевыми вставками, благодаря которым сумка держит форму и надежно защищает вещи от механического повреждения.

Карманы – продуманное дизайнерами превосходство!

Отличительной чертой туристических рюкзаков, как, впрочем, и всех иных сумок Thule, является их четко организованная внутренняя конструкция. Карманы внутри расположены таким образом, что каждый турист сможет правильно и практично сложить все свои вещи. Есть отделения для особых и важных документов, которые позволяют защитить от непогоды и сырости, а также сохранить их в целостности.

Читайте также:  Рюкзаки Thule: современный стиль и подтвержденная временем практичность

Также в рюкзаках имеется множество отделений, позволяющих отделить чистое белье от грязного, сверхчувствительную технику (фотокамеру) от жестких предметов (посуды или туристических инструментов), продукты от химических веществ.

И, конечно, о маленьких карманах, которые легко использовать прямо во время передвижения, не стоит забывать! О них было написано выше.

Разнообразие туристических рюкзаков Thule

В настоящее время производитель предлагает линейку небольших и компактных рюкзаков вместительностью до 30 литров. Они идеально подойдут для непродолжительных походов, уик-эндов, выездов на природу. Более вместительные рюкзаки объемом до 88 литров – это выбор профессиональных путешественников и людей, которые любят затяжные и длительные туристические маршруты.


Для семей, путешествующих с детьми, Thule предлагает и специализированные рюкзаки-переноски. Они имеют широкие лямки и эргономичные вставки, которые станут поддерживать малыша, его неокрепшую спинку. Мама или папа при этом долгое время не будут чувствовать усталости из-за продуманной конструкции сумки.

Читайте также: Рюкзаки для ноутбуков Thule: защищают ценные грузы, подчеркивая безупречный деловой стиль

Наконец, в отдельную категорию стоит выделить чехлы для туристических рюкзаков, которые защитят все содержимое даже от шквалистого ветра с пылью и от долгих ливней.

В коллекции Thule вы сможете найти практичные черные и серые изделия, а также неординарные голубые, синие и красные рюкзаки. Путешествуйте с комфортом, а Thule станут идеальным спутником на любом маршруте.

Поделиться статьей