Все про путешествия и туризм — Solier Ukraine

Несмотря на то, что подавляющее большинство людей отдают предпочтение празднованию Нового года дома в кругу семьи, все большую популярность приобретает альтернативный вариант, подразумевающий поездку за рубеж. Существует большое количество мест, способных наиболее ярко воссоздать волшебную атмосферу самого главного в году праздника.

Еще совсем недавно мы с особым упоением наслаждались распустившейся красотой, вдыхая полной грудью летний аромат, как уже за окном незаметно наступила осень. Воспетое поэтами время романтических прогулок и сердечных переживаний, а также идеальный сезон для поездок на природу, спокойного времяпровождения на террасах в кафе, благодаря особому буйству красок прекрасно подходит для фотосессии.

Лучшим способом разнообразить свой осенний отпуск является увлекательная поездка в места, где даже в ноябре царит атмосфера волшебства, радости, веселья и счастья. Не секрет, что сегодня многочисленные туроператоры предлагают множество направлений, где можно отдохнуть, получив массу ярких впечатлений.

Мы знакомили вас с известными музеями и галереями, теперь продолжим знакомство с Англией по ее общественным и университетским библиотекам. Ведь они собрали коллекцию научной и художественной литературы великих авторов со всего мира, а архитектура и дизайн интерьеров впечатлят своими формами и решениями.

Еще в XVII веке, когда экономика Англии начала расширяться, богатые аристократы и торговцы были подвержены модному веянию. Они посещали различные континенты, покупали и заказывали полотна картин, чтобы украсить свои городские дома или величественные замки. Поступая таким образом, они установили традицию следить за работами художников и пополнять свои коллекции. Благодаря этому Англия обладает большим национальным художественным наследием.

Англия стала обладательницей великого художественного наследия и неудивительно, что столько художественных галерей мирового уровня находятся именно там. В них можно увидеть все, начиная от классических коллекций, размещенных в красивых исторических зданиях, до современного искусства и высоких технологий.

Англичане особая нация: они исследовали все континенты, собирая коллекции для будущих поколений. Лондон был назван столицей музеев мира. Так как из 20 самых посещаемых музеев всего мира четыре были в Лондоне. Сегодня люди со всего света едут в Англию, чтобы познакомиться с историей нашей цивилизации. А мы, с  дорожной сумкой и удобной для путешествий кожаной сумкой для ноутбука, продолжаем наш экскурс в страну истории.

Продолжаем наше путешествие по Англии. В прошлый раз мы побывали в музее Фицуильяма, Музее транспорта, Манчестерском музее и на лайнере «Великобритания».

Теперь в Англию собираемся, комплектуем коричневую дорожную сумку через плечо. В ней места достаточно не только для вещей, обратно обязательно возьмем на память сувениры из музеев.

Продолжайте путешествовать вместе с нами по музеям Англии. В прошлый раз мы с вами посетили Музей под открытым небом Бимиш, Ашмолин, музей Питта Риверса, Музей естественной истории и истории науки, каракку Мэри Роуз, Музей Хорнимана. На этот раз мы собираем кожаную дорожную сумку HAMILTON и продолжаем свое путешествие.

Приглашаем вас вместе с Solier Ukraine посетить удивительные места Англии, познакомиться с ее культурным и историческим наследием. Мы расскажем вам о музеях, выставках, библиотеках, галереях и о других интересных местах, которые обязательно стоит посетить. Планируйте путешествия по Англии вместе с нами.

  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)