Сумки на колесах Thule: путешествуйте с удовольствием

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 219
  • 0



Сумки на колесах от бренда Thule – это особая продукция, сочетающая в себе надежность европейских материалов, а также оригинальное оформление, разработанное ведущими шведскими дизайнерами.

Какие же положительные характеристики можно выделить, рассматривая сумки на колесах Thule в качестве обязательного атрибута для путешествий?

  • Жесткость каркаса вкупе с плотностью материала позволяют защитить содержимое чемодана не только от непогоды, но и от неаккуратного обращения носильщиков;
  • Гибридная конструкция позволяет сложить чемодан, превращая его в удобную спортивную сумку, которую легко перемещать по вагону или без проблем заносить в автобус;

Читайте также:  Рюкзаки Thule: современный стиль и подтвержденная временем практичность

  • Стильный внешний вид каждого изделия – заслуга передовых дизайнеров Thule;
  • Продуманное внутреннее пространство создано таким образом, чтобы владелец смог не только быстро разместить вещи, но и обеспечить их целостность во время длительной транспортировки.

Попробуем более подробно остановиться на каждом из качеств.

Материалы сумок на колесах Thule – первое преимущество





Создаются сумки на колесах Thule из прочного инновационного полиэстера. Его плотность достигает 2000 ден. Это дает возможность производителю говорить о надежности и высоких эксплуатационных характеристиках сумок. Они не пропускают влагу, защищают содержимое чемодана от механических воздействий. Кроме того, материал не впитывает пыль, не пропускает ее внутрь. А значит, вы будете уверены в чистоте и целостности даже таких важных и дорогостоящих предметов как электроника или стеклянные сувениры.

Читайте также:  Рюкзаки для ноутбуков Thule: защищают ценные грузы, подчеркивая безупречный деловой стиль

Каркас и «экзоскелет» сумок на колесах также является их преимуществом. Сделаны они из легкого, но одновременно прочного алюминия. Благодаря этому сам чемодан весит немного, но при этом отлично держит форму, что важно для хранения немнущихся и нескладывающихся предметов.

Дополнительно сумки оснащаются плотной задней стенкой. Сделана она из полипропилена. Необходима эта вставка, прежде всего, для удобной эксплуатации чемодана в качестве ручной клади.

Уникальная конструкция сумок на колесах Thule – важное качество




Следующая особенность представленных изделий заключается в их уникальной конструкции. Помимо указанных материалов, которые и создают основу чемодана, важно рассказать и о следующих элементах сумки:

  • Большие колеса, которые обеспечивают плавность хода и высокую проходимость, поэтому с такой сумкой легко перемещаться и в городе, и по неровным трассам;
  • Телескопическая ручка Thule V-Tubing, которая беспрепятственно и мягко выдвигается на нужную вам высоту и обеспечивает комфортное «управление» чемоданом во время его транспортировки;
  • Наличие специализированной жесткого отделения SafeZone, которое закрывается на молнию и гарантирует сохранность хрупких, дорогостоящих вещей;



  • Большой «вход», который дает возможность без усилий сложить внутрь сумки даже объемный и крупногабаритный груз;
  • Огромное по вместительности главное отделение с множеством карманов для размещения документов, одежды, техники и других вещей. Вы сможете без труда разделить в сумке важные предметы от второстепенных, чистые сорочки от использованных, хрупки вещи от более прочных, не боящихся ударов;
  • Качественная фурнитура – замки и «липучки», которые позволяют без усилий запирать определенные карманы, обеспечивая максимальную сохранность и безопасность перевозимых вещей.
  • Говоря о конструкции и внутреннем пространстве продукции Thule нельзя не сказать об особенных моделях, которые могут трансформироваться из чемодана на колесах в спортивную сумку или рюкзак. Тем самым переноска и перемещение личных вещей во время путешествия или командировки будет еще более простым и необременительным.

Читайте также:  Сервисы для путешествий

  Стильный дизайн сумки на колесах Thule – выбор современного человека!



В настоящее время производитель предлагает огромный ассортимент сумок на колесах Thule . Это и вместительные модели объемом до 60-70 литров, и более компактные чемоданчики для повседневных командировок.

В коллекции Thule вы найдете как классические серые и черные варианты сумок, так и более неординарные – бордовые и синие модели.

Выбирайте ту продукцию, что будет соответствовать вашим стилевым ориентирам, а шведский бренд Thule позаботиться о ваших комфортабельных, безопасных и удачных путешествиях!.

Поделиться статьей