Модный блог для современных людей ➪ Solier Ukraine

От правильного выбора аксессуаров зависит удачный и стильный образ. Всевозможные бижутерия, шарфики, сумки, шляпки идеально дополняют стиль, полностью преобразовывая внешность. Некоторые из них могут не дополнить, а испортить внешний вид. При правильном соединении одежды человек проявляет свою внешность, показываясь в гармоничном сочетании. Неправильно подобранные элементы одежды или аксессуары портят представление об образе в целом.

 

Бизнес кэжуал - это дресс-код, с которым мужчины сталкиваются повсюду, но что это значит?. В двух словах это отсутствие делового костюма и джинсов. Хотя в зависимости от ситуаций, таких как встреча с деловыми партнерами, подписание контрактов и подобные ситуации обязывают надеть классический деловой костюм.


 

Мы знакомили вас с известными музеями и галереями, теперь продолжим знакомство с Англией по ее общественным и университетским библиотекам. Ведь они собрали коллекцию научной и художественной литературы великих авторов со всего мира, а архитектура и дизайн интерьеров впечатлят своими формами и решениями.

 

Еще в XVII веке, когда экономика Англии начала расширяться, богатые аристократы и торговцы были подвержены модному веянию. Они посещали различные континенты, покупали и заказывали полотна картин, чтобы украсить свои городские дома или величественные замки. Поступая таким образом, они установили традицию следить за работами художников и пополнять свои коллекции. Благодаря этому Англия обладает большим национальным художественным наследием.

 

Англия стала обладательницей великого художественного наследия и неудивительно, что столько художественных галерей мирового уровня находятся именно там. В них можно увидеть все, начиная от классических коллекций, размещенных в красивых исторических зданиях, до современного искусства и высоких технологий.

 

Смарт-кэжуал, спорт-кэжуал, business-кэжуал …в последнее время часто слышим о casual луках для мужчин. Что же это значит?

«Casual» в переводе с английского языка означает «случайный», но больше ему подходит определение «упрощенный», «чистый». В этом стиле основную роль играет не одежда, а детали, аксессуары: мужские ремни, часы, сумки, шарфы.

 

“Встречают по одежде - провожают по уму” - данная пословица актуальна всегда. Все смотрят изначально на внешность, а уже потом принимают решение относительно собеседника, его ума и способности быть интересным. Если мужчине не удалось впечатлить своих деловых партнеров привлекательным, лаконичным внешним видом, то дальше разговаривать и строить партнерские отношения не имеет смысла. Изначально делается вывод относительно внешности и, если он был не самым радушным, то и последующее общение будет проходить относительно сделанного ранее вывода.

 

Англичане особая нация: они исследовали все континенты, собирая коллекции для будущих поколений. Лондон был назван столицей музеев мира. Так как из 20 самых посещаемых музеев всего мира четыре были в Лондоне. Сегодня люди со всего света едут в Англию, чтобы познакомиться с историей нашей цивилизации. А мы, с  дорожной сумкой и удобной для путешествий кожаной сумкой для ноутбука, продолжаем наш экскурс в страну истории.

 

Продолжаем наше путешествие по Англии. В прошлый раз мы побывали в музее Фицуильяма, Музее транспорта, Манчестерском музее и на лайнере «Великобритания».

Теперь в Англию собираемся, комплектуем коричневую дорожную сумку через плечо. В ней места достаточно не только для вещей, обратно обязательно возьмем на память сувениры из музеев.

 

Продолжайте путешествовать вместе с нами по музеям Англии. В прошлый раз мы с вами посетили Музей под открытым небом Бимиш, Ашмолин, музей Питта Риверса, Музей естественной истории и истории науки, каракку Мэри Роуз, Музей Хорнимана. На этот раз мы собираем кожаную дорожную сумку HAMILTON и продолжаем свое путешествие.

 

Первое впечатление - это то, что говорит о вас, если вы пришли на деловую встречу в джинсах и футболке с Микки-маусом, партнер быстро сбежит от вас. Деловые отношения можно наладить во время приема, на собраниях, конференциях и семинарах. Важно знать правила беседы и правила подобранного стиля 

 

Портмоне для женщин впервые появились около 3-х веков назад, но тогда они были совсем не похожи на современные и привычные для нас кошельки. Тогда они выглядели в качестве мешочков из грубой ткани с тесьмой, привязывающей мешочек к набедренной повязке под юбку. Грубыми мешочками пользовались исключительно бедные женщины, а вот для богачек шились настоящие произведения искусства из льна, имеющие вышивку и украшенные бусинами и жемчугом.

 

Издавна представители сильного пола использовали небольшие тканевые мешочки, где хранили монеты. Их ношение говорило о благосостоянии мужчины и его социальном положении в обществе. Ткань изготовления мешочка говорила о парне многое, его украшали камнями, листьями, специальными ветками. Современные модели кошельков появились после появления бумажных денег, так как последние было трудно носить вместе с мелочью в одном мешке.

 

Приглашаем вас вместе с Solier Ukraine посетить удивительные места Англии, познакомиться с ее культурным и историческим наследием. Мы расскажем вам о музеях, выставках, библиотеках, галереях и о других интересных местах, которые обязательно стоит посетить. Планируйте путешествия по Англии вместе с нами.

 

Зимой или летом, весной или осенью - дождь может настигнуть нас совершенно неожиданно в любую пору года или время суток. Этот аксессуар должен быть таким, чтобы на него можно было рассчитывать в необходимый момент, поэтому к выбору зонта нельзя относиться пренебрежительно. Сегодня разберемся как выбрать надежный зонт, который к тому же станет отличным дополнением вашего стильного образа.


 
  • На странице:
    Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)
facebook

Ловите лучшие предложения и скидки, а полезный контент будет бонусом!

Ставьте “Нравится”, и получите -10% на весь ассортимент



нет, спасибо. Мне не нужна скидка